首页 > 资本

美妆购物平台美到屋获数千万元A轮融资

2019/06/24 15:23      投资界  zoewang  [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)6月24日消息,今年4月,美到屋获数千万元融资,老股东道生资本、君上资本跟投,融资将用于产品研发和供应链改造等方面。

  美到屋创立于2018年,秉承帮助全球家庭“Come to beauty”的企业使命,致力于成为全球用户首选的美妆购物和创业平台。资深买手寻找全球优质好货,和国外口碑产品进行深度合作,引入国内。平台同时有丰富的海内外美妆、护肤大牌,时下热门商品在线,店主可随心挑选售卖。

  此外,美到屋拥有渠道拓展,销售运营,品牌推广、培训管理、客户服务等渠道运营综合模块,从商品图文/视频素材、店主培训、商品发货、售后客服等,全都由平台承担。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读