首页 > 智玩

外媒:三星已完成可折叠屏手机Galaxy Fold重新设计 尚未决定上市日期

2019/07/04 09:45      TechWeb.com.cn 宋星  [用户 H100上传 ]  


  7月4日消息,据国外媒体报道,知情人士称,三星已完成可折叠屏手机Galaxy Fold重新设计,不过尚未决定上市日期。

  知情人士称,重新设计后,Galaxy Fold表面的保护膜会延伸至整片屏幕,而且将紧紧贴合边框,这样就不会被用户不小心撕下。另外屏幕折起时中间空隙的情况也会有所改善,转轴部分会更贴近与屏幕齐平。

  不过,外媒称,三星暂时还没有将Galaxy Fold上市的计划,三星将在8月7日发布Galaxy Note 10,知情人士称,三星届时没计划公布Galaxy Fold新的上市时间。

  三星电子首席执行官高东真最近表示,在这款可折叠智能手机准备好之前,就把它推向了市场,这很尴尬。我承认在可折叠手机上出现了一些偏差,但我们正在补救当中。

  三星Galaxy Fold原计划在4月26日开始发售,但还未发售就出现了问题,提供给多家评测机构的Galaxy Fold在上月底出现了屏幕方面的问题。

  随后,三星收回所有用于评测Galaxy Fold,以彻查屏幕出现问题的原因。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读