首页 > 智玩

谷歌地图发布AR导航升级功能Live View,供快速、轻松、有用的行走指引

2019/08/09 14:46      映维网   [用户 H100上传 ]  


  (映维网 2019年08月09日)谷歌为谷歌地图发布了beta版本的增强现实行路指引功能,并向所有支持AR的iOS和Android设备铺开。对于iOS,这意味着兼容ARKit的设备;对于Android,这意味着兼容ARCore的智能手机。当然,这一切的前提是“谷歌街景”功能对你所在的城市开放。

  谷歌地图的增强现实功能是于今年年初发布,并且作为alpha版本向谷歌Pixel用户和Google Maps Local Guides开放。但从今天开始,这项功能将以beta版本的形式向所有人开放(你可能需要等待数周时间,具体取决于实际推送时间)。映维网早前已经分享过这一功能的上手体验,而听起来beta版本与最初体验的版本相当接近,包括依次点击“Directions”-“Walking”-“Live View”的操作。

  Live View功能不是设计成一边举着手机一边行走。相反,它旨在为你提供一种快速、轻松和有用的行走指引。通过将巨大刻度的标示箭头叠加在前方的现实世界视图中,你可以帮助你在不熟悉的社区确定方向,尤其是对于游客而言。

  延伸阅读:谷歌地图AR导航上手体验,助你快速明确方位和路线

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读