首页 > 冰点

共同抗“疫”,万门教育向全国所有中小学生免费赠送线上寒假课程

2020/01/26 18:41      泡泡网   [用户 S012上传 ]  


  1月24日消息,万门教育即日起向全国中小学生免费提供系统、全科的寒假线上课程。全国中小学生,只要关注“万门”官方微信公众号并留言“学习卡”,即可获得免费领取线上课程的方式,这个寒假足不出户也可在线学习相应年级的全学科系统课程,复习预习、查缺补漏。

  近期,新型冠状病毒肺炎席卷全国,截止2020年1月25日15时,全国确诊1337例、疑似1965例、治愈38例。国家迅速做出反应,加强了疫情防控工作部署。钟南山院士强烈建议全国人民在家过春节,减少出行,呼吁大家提高自我保护意识。

  疫情恰逢寒假,正是中小学生复习、预习的重要时间,特别是初三和高三的学生仍有面对升学考试的压力。为了防止疫情扩散,全国多地已暂停寒假期间线下教学服务,但对于许多家长来说,同样也担心孩子在此期间的学习问题。

  1月24日,作为提供多品类原创音视频课程的在线教育平台“万门教育”,宣布在寒假期间向全国所有中小学生免费提供系统的全科在线学习课程。全国中小学生,只要关注“万门”官方微信公众号并留言“学习卡”,即可获得免费领取线上课程的方式,这个寒假足不出户也可通过万门官网和App学习相应学段内的所有万门原创课程,复习预习、查缺补漏。

  据悉,万门中学和万门小学是万门教育原创内容库中非常重要的两大板块,万门中学包括高中、初中对应学段的全科课程以及竞赛、编程等相关课程,万门小学的课程除了语数英类课程外,相较万门中学内容更加偏重素质教育和亲子课程。万门教育此次捐赠的中小学“在线寒假月卡课程”为完全免费。

  在这个非常时期,为了避免疫情扩散、杜绝交叉感染,通过网络获取信息资源的优势显得尤为突出,在线学习对于成人和中小学生都是非常有效的自我提升的方式,即使在家也能及时获取优质知识内容,安全与学习两不误。

  面对疫情,越来越多良心企业以及公益组织加入,让我们戮力一心。希望在大家共同的努力下,彻底控制、治愈疫情,届时我们将可以自由行走街巷,繁花与共!

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息