首页 > 智玩

比尔·盖茨再谈人工智能 与基因疗法搭配可救命

2020/02/17 16:49      中关村在线 吴晓宇  [用户 H100上传 ]  


  北京时间2月15日消息,近日微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates)在参与一次会议中表示,人工智能和基因治疗未来将会极大的改变人们的生活。盖茨认为,人工智能可以“理解复杂的生物系统”,而基因技术则具有治愈艾滋病的潜力。

  盖茨表示,人工智能的潜力人们已经开始认识到了,并且他的运算能力也在呈几何倍数增加。人工智能可以更多获取数据,并具有合成,分析,查看,获得洞察力并拥有比人类所能理解的多得多的预测能力。

  盖茨在演讲中还谈到了新型冠状病毒,盖茨认为人工智能与基因疗法可以帮助诊断、测试、病症治疗和疫苗开发。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读