首页 > 特快

新炬网络入选CB Insights中国企业服务竞争力榜单

2020/05/29 17:25      IT产业网   [用户 S055-2上传 ]  


  5月28日,全球知名的市场数据研究平台CB Insights首次发布了中国企业服务竞争力榜单,该榜单依据 DPTC 体系(Depth、Popularity、Tendency、Collaboration),从四个维度全方位评估企业的自身实力、外界态度、发展趋势和合作表现,甄选出70家中国企业服务公司。上榜公司均为中国企业服务各领域的先行者和创新者,在各细分领域探索适应于中国市场的价值模式,其中,新炬网络作为IT运维管理服务领域的代表入选了该榜单。

新炬网络入选CB Insights中国企业服务竞争力榜单

  近年来,中国各行各业对信息化和智能化需求旺盛,数据量大且数据结构丰富,并得益于大数据、人工智能及国产化替代浪潮,企业服务正不断呈现新的面貌。基础设施在企业服务中的地位如同地基,基础设施创新和数据驱动业务发展都成为了行业共识。

  作为基础设施类的重要细分领域,IT运维管理行业越来越受到关注。随着云计算、大数据、移动互联网和人工智能的大规模应用,对于IT基础设施和数据库的弹性扩展和复杂场景处理等能力要求更高,运维服务范围逐渐扩大,运维管理复杂度加大,对IT运维管理服务商提出了更高要求。

  早在2006年便投身于IT运维管理服务的新炬网络,已在企业服务市场深耕14年,服务范围涉及第三方运维服务与工程、原厂软硬件及服务销售、软件产品及开发三大领域,拥有900余名各类IT服务工程师和技术专家。公司自主研发了异构数据库智能管理平台(ZnSQL)、全栈智慧运维平台(ZnAiops)、大数据日志分析&安全事件管理平台(ZnSoc)、企业数据中台(ZnData)等产品,为电信、金融、能源、交通、政府等客户提供“服务+产品”模式的综合解决方案,先后获得了ISO9001、ISO20000等多项国际国内认证,符合ITSS信息技术服务运行维护二级标准,并通过CMMI5级认证。既具备超群的服务能力,又具有精湛的研发实力,这也是新炬网络能入选本次中国企业服务竞争力榜单的理由。

  在榜单的分析和展望中还提到,今后中国企业服务领域将会在信息化与智能化的交织推动中发展,这对于信息化尚未完成、智能化已席卷而来的传统企业来说既是挑战也是机遇。新炬网络一直致力于协助传统企业拥抱互联网技术、实现“互联网+”转型升级,今后也将持续聚焦企业级运维和数据资产管理市场,通过“企业级产品+本地化服务”的双轮驱动模式帮助客户提升运维效率和数据价值,同时充分发挥自身所长,与其他业界先行者和创新者一同为中国企业服务的发展献力。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读