首页 > 资本

绿舟科技获数千万元A+轮融资

2022/08/18 16:38      投资界   


  投资界(ID:pedaily2012)消息,绿舟科技近日正式完成数千万元A+轮战略融资,本轮融资由同创伟业领投、中天汇富跟投。

  此前绿舟科技已获真石资本浙大大晶创投中科创星合肥天使投合肥高投等专业投资机构的青睐。

  本轮融资资金将主要用于产品研发、人才建设、市场营销推广及产业布局等方面,致力于商业体系的进一步完善。

  中国新能源汽车的飞速发展,已从政策和补贴驱动逐步转向消费者需求和体验提升驱动转变,预计到2030年,中国新能源汽车销量将超过传统燃油车,汽车产业的价值链和生态圈将会重构。换电模式作为新能源汽车重要的补能方式之一,更是随着技术、商业模式不断成熟、政策支持力度加大、相关企业积极规划布局,也将迎来快速发展期。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt.cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息