首页 > 特快

苹果新款回收机器人名叫黛西 每小时可拆解200部iPhone

2018/04/20 12:38      TechWeb 辣椒客


  4月20日消息,据国外媒体报道,在世界地球日到来之际,苹果公司公布了新款iPhone回收机器人。

  苹果此次公布的新款iPhone回收机器人,名为黛西(Daisy),主要用于对回收的iPhone进行拆解,并对拆解的iPhone零部件进行分类,以便苹果从中回收有价值的材料。

  据悉,黛西目前可以拆解9种型号的iPhone,每小时可以拆解200部iPhone。除了不错的拆解速度,黛西也有较高的拆解质量,苹果方面在新闻稿中就表示,在黛西的帮助之下,苹果可以回收一些传统回收方式无法回收的材料。

  苹果最新推出的黛西,是在之前推出的回收机器人利亚姆(Liam)的基础之上推出的,利亚姆在2016年推出,黛西也采用了部分利亚姆的零部件。

  苹果推出的第一台黛西,目前已在德克萨斯州奥斯汀的工厂运行,而第二台黛西则会在荷兰投入使用。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时处理。

相关阅读