首页 > 智玩

2019款iPhone XR将推出两种新配色 取代珊瑚色和蓝色

2019/05/13 10:59      DoNews 赵晋杰  [用户 H100上传 ]  


  5月13日消息,据外媒9To5Mac消息,2019年秋季发布的新iPhone XR,将会引入两种新配色——绿色和薰衣草色,来取代原有的珊瑚色和蓝色版本。

  增加新配色后,新iPhone XR共有六种颜色可选,包括现有的白色、黑色、黄色和红色,以及新加入的绿色和薰衣草色。

  此外,新款iPhone XR还将升级芯片配置,有望搭载A13芯片,并升级后置摄像到双摄,新增一颗长焦镜头。在外观设计上,新款iPhone XR仍将继续使用刘海屏设计,而苹果惯有的Lightning接口也有望切换到USB Type-C接口,与安卓阵营保持统一。(完)

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读