首页 > 发现

索尼移动业务要退出多个市场:争取2020财年盈利

2019/05/22 11:49      TechWeb.com.cn 振亭   [用户 H100上传 ]  


  5月22日消息,据GSMArena报道,索尼召开企业战略会议并制定未来计划,希望将索尼移动业务带回盈利轨道。

  报道称索尼计划利用自身在游戏、音乐和电视等领域的优势来提高智能手机的产品竞争力,Xperia 1便是多部门联合打造的产物。

  与此同时,索尼宣布将运营成本降低50%,计划退出多个市场,具体包括印度、澳大利亚、加拿大、南美、墨西哥、非洲和中东等等,重点深耕日本、欧洲、中国台湾和中国香港等市场,目标是争取在2020财年移动业务实现盈利。

  索尼高管在接受采访时表示,经过事业部门的整合,三大消费电子事务可以向同一个方向开展,终究目的是为了更好地引领行业发展,进一步奠定索尼在技术和业务上的根底与积累。同时这一举措将会进一步增强公司内部的人才流动性,以更快、更好地培养更多的技能型人才,进一步扩展索尼的独创技能优势。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读