首页 > 特快

直营电商营销神器: App Growing直营电商版上线

2019/05/31 14:30      IT产业网   [用户 H001上传 ]  


  ——App Growing上线国内首家直营电商广告情报平台

  2019年以来,直营电商(也称二类电商)在整体相对低迷的营销市场中实现了逆势的增长。其不断攀升的势头无疑已成为以腾讯广告和巨量引擎为代表的信息流行业的新增长点。随着大量的商家和广告优化师的入局,直营电商行业的营销痛点日益突出:如何用新品跑赢市场?如何快速运营出爆品?如何在众多渠道中找准用户需求?如何把握不同平台的营销兴奋时段?如何实时洞察ROI、客单价、销售趋势?

  近日,国内领先的移动营销数据分析平台App Growing上线国内首家直营电商广告情报系统——App Growing直营电商版(ds.appgrowing.cn)。App Growing产品负责人冯珏曦提到,直营电商作为离钱最近的行业,其“触达-购买-用户沉淀-复购”的商业模型已经逐渐成熟,市场容量快速膨胀,并且营销需求也更加迫切。

  “App Growing直营电商版覆盖10大类电商品类,100+细分品类,支持查看单品、品类推广实时及历史排行,甚至卖家分布、广告投放趋势、投放广告数、客单价范围、销售量预估、ROI等。App Growing对直营电商行业来说将成为 情报-决策-爆品 的重要营销工具”,冯珏曦。

  优化师只需要进入App Growing直营电商版网站ds.appgrowing.cn,即可体验两大功能:电商素材搜索、电商推广排行。

  电商素材搜索

  电商推广排行:

  不再盲目选品,用数据引爆流行

  通过机器学习技术的应用,App Growing将广告素材上的单品元素进行图像识别和文案识别,进而分类成100+细分品类,并整合曝光数据、客单价数据呈现电商单品排行。实时呈现时下热门、高价值、高ROI单品,用数据引爆流行!

  洞察行业及媒体趋势,分析人群喜好

  随着直营电商的在各个渠道的比重越来越高,包括头部的腾讯系、头条系、百度系在内的各大流量平台都在积极布局。然后不同的平台和媒体背后的人群是迥然不同的,也代表着运营策略,从选品到素材都应该有差异化。 App Growing将所有的素材按平台、媒体、地区区分,帮商家洞悉大盘背后的人群细分。

  竞品调研到素材流行参考,一站解决

  随着竞争的日益激烈,流行热点、创意转瞬即逝,素材决定了用户的点击和转化。如何才能帮助优化师获得创意灵感,制作高质量的素材和落地页来提升广告效果,App Growing可以说是做足了准备。目前,App Growing已实现对18个流量平台、40+主流媒体的广告创意进行分类查询,更能通过广告文案、品牌直接搜索创意;按照广告位、设备、形式、卖方地区、价格区间等多维度的筛选直达目标素材。素材实时入库,保证您不会错过最新最热的创意。

  运营核心数据预测,有的放矢

  对直营电商运营者来说,ROI是最核心的运营指标。App Growing通过智能分析广告投放的客单价,ROI,广告活跃指数,曝光估算,来辅助运营者对单品和广告素材进行有效的决策,提高运营者、优化师的工作效率。缩减测试周期,做到有的放矢。

  App Growing此番推出直营电商版,一键收罗全网电商广告投放情报,呈现同行优质素材、文案、落地页,洞悉多平台广告投放效果,提供直营电商行业客单价、销量、商家信息等关键数据,帮助广告主实时了解市场热点,相信将成为广大直营电商广告主的营销利器。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读