首页 > 智玩

VR游戏《GORN》登榜Steam 7月新品热销TOP20

2019/08/20 09:59      映维网   [用户 H100上传 ]  


  (映维网 2019年08月20日)Steam今天公布了“2019年7月最热新品”榜单(从七月发行的游戏中梳理出发行后最初两周营收最高的前20款游戏)。其中,终于正式发行的VR热门动作游戏《GORN》进入了榜单。

  值得一提的是,支持VR模式的女仆养成游戏《CUSTOM ORDER MAID 3D2 It’s a Night Magic》同样入榜。

  1. GORN

  相信大家这款于2017年以抢先体验版发行的作品已经十分熟悉,而开发商Free Lives于2019年7月18日为粉丝带来了正式版。

  在这款强调血与肉的暴力美学作品中,你可以使用各种各样的武器来屠杀,虐杀敌人。拳头,刀剑,棍棒,盾牌,你可以选择自己喜欢的方式来肢解一个个肥头大耳的对手,就像勇猛的斯巴达勇士一样,尽情地释放自己压抑已经的压力与情绪。

  对于这款作品,“很嗨,很爽”是大多数玩家的评价,因为逼真的打击感与画面音效提供了足够的发泄感。在Steam的3800+篇评测中,《GORN》获得了96%的“好评如潮”评价。这足以说明游戏的受欢迎程度。

  2. CUSTOM ORDER MAID 3D2 It’s a Night Magic

  对不少人来说,萌就是正义,而呆萌可爱的女仆更是正义中的正义。相信不少人都听说过女仆咖啡馆,而在这款模拟器中,你将能感受不同风格的女仆对你说“主人,欢迎你回来”。另外,你将能享受她们专门给你带来的各种特殊服务哦。

  尽管《CUSTOM ORDER MAID 3D2 It’s a Night Magic》不是VR独占,但通过身临其境的VR头显来开玩这款女仆养成游戏显然是不少玩家的首选。

  另外,《DATE A LIVE: Rio Reincarnation》,《LOVE³ -Love Cube-》,《EARTH DEFENSE FORCE 5》,《地痞街区》 ,《缺氧》,《Warhammer 40,000: Inquisitor – Prophecy》,《Killsquad 》和《流浪先知》等新作同样入选了Steam的七月最热新品榜单。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读