首页 > 融资

S2B2C平台“叮当海外仓”连获两轮融资

2019/08/26 17:32      投资界  shirleyxie  [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)8 月26 日消息,跨境S2B2C平台“叮当海外仓”近期已连续完成来自蓝湖资本的Pre-A轮融资与钟鼎 资本的A轮融资,合计金额超千万美元。融资资金将主要用于供应链建设与渠道拓展。

  据悉,叮当海外仓于2019年1月上线,通过搭建跨境S2B2C平台,负责后端采购、仓储物流、清关等供应链环节,为小B提供跨境采购服务,一件代发。叮当海外仓的盈利主要来源于差价,目前平台GMV未透露,但每月增长速度为50-60%。目前叮当海外仓团队共有140人。此前,叮当海外仓还曾获得58产业基金的千万元天使轮融资。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读