首页 > 资讯 > TMT

爱马仕旗下鞋履品牌John Lobb入驻京东 开设国内首家线上旗舰店

2021/02/24 17:29      DoNews 翟继茹  


  京东宣布爱马仕集团旗下标志性英国鞋履品牌John Lobb正式入驻,开设其国内首家线上官方旗舰店。

  John Lobb创办于1851年,于1976年被爱马仕集团收购,并在1982年正式推出成鞋系列。据了解,本次其全新William New Standard系列同步正式上线。 京东方面介绍,在奢品入驻方面,开始提供多样化解决暗杆,包括小程序开发、Pop-up Store、品牌线上线下全渠道打通等多方面。

  公开数据显示,截至2020年10月份,京东PLUS会员数突破2000万。欧特欧数据显示,京东千元以上商品预售量占比近5成,在今年第三届奢品节上,超80%的用户购买了2个品类以上商品,首次购用户同比增长超180%。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息