首页 > 冰点

杉杉科技入选“2017年度上海名牌-产品类”榜单

2018/01/12 18:03      乐购科技


  2017年12月31日,《解放日报》刊登了上海市名牌推荐委员会通告,公布了2017年度上海名牌产品/服务/明日之星推荐名单,杉杉科技的“锂电子电池负极材料-复合人造石墨”项目荣获“2017年度上海名牌-产品类”推荐。

  杉杉科技作为中国最早生产负极材料的企业,是国内领先的锂电材料品牌,曾获得“上海市企业技术中心”、“上海市重点新产品计划项目”、“国家科学技术进步奖二等奖”、“上海市专利工作示范企业”等荣誉。此次,杉杉科技斩获“上海名牌”推荐,体现了行业对杉杉科技品牌的认可和肯定。

  IT产业网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时沟通与处理。

相关阅读