首页 > 融资

乐行科技获1.08亿元A轮融资

2018/12/21 13:56      投资界  charlotte


  投资界(微信ID:pedaily2012)12月21日消息,近日,乐行科技宣布完成1.08亿元人民币A轮融资。本轮由昆仲资本、熊猫资本、光速中国联合投资,本轮融资距离其上一轮天使轮融资不到一个月时间。据悉,本轮融主要用于技术研发,品牌升级,供应链建设以及市场拓展等。

  乐行科技创始人兼CEO刘乐君表示:“虽然乐行科技成立才一年多,但我们集结了一支精英技术团队,并花了一年时间,打造了一套很多大公司都不具备的顶级数字技术系统,这保证了整个交易链条的高效流转,以及我们的高速增长。

  行科技成立于2017 年4月,总部位于广州,公司希望将传统汽车流通产业“数字化”,并以此建立汽车产业互联网平台,优化人、货、场、钱组成的产业链条,提升汽车流通效率。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读