首页 > 智玩

传苹果视频会员定价10美元 或将有免费试用期

2019/08/20 12:23      中关村在线 李国栋  [用户 H100上传 ]  


  苹果公司在三月份的互联网服务发布会上发布了网络视频服务Apple TV +。目前外媒最新消息称,苹果视频会员价格拟定为9.99美元,不会提供类似竞争对手Spotify的那样的免费服务,但是提供了为期三个月的免费试用期(Spotify会员免费试用期为一个月)。

  除此之外,知情人士透露,苹果将考虑不同的节目发布策略,比如一次性上线部分电视剧作品的前三集,然后每周播出一集。而奈飞倾向于一次性上线一整季的电视剧,以便让观众尽情享受。

  苹果网络视频服务将在全球150多个国家地区推出,作为“苹果电视”应用软件的一部分,它将安装在苹果的设备上,也可以通过第三方视频设备访问。分析人士表示,苹果网络视频服务可能在未来5年内突破一亿会员规模,成为奈飞主要挑战者。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读