首页 > 智玩

Waymo将在6月恢复自动驾驶货运服务

2020/06/01 11:17      DoNews 刘文轩  [用户 H100上传 ]  


  DoNews 6月1日消息(记者 刘文轩)据TheVerge报道,Alphabet旗下自动驾驶公司Waymo计划从6月8日开始恢复小型自动驾驶面包车的货运服务。

  在这之前,Waymo的自动驾驶业务已经停运近3个月。

77.jpg

  重新运营后,Waymo将首先开始为两个非营利组织送货,分别是给儿童提供艺术工具的DrawTogethe和为视障人士服务的Lighthouse。

  不过目前Waymo配有安全员的乘用车服务并未恢复。

  Waymo CEO John Krafcik表示,与运送人员相比,通过无人驾驶汽车运送货物是一个更大的市场。

  Waymo曾表示,将在美国两个州的商业路线上测试自动驾驶卡车Waymo Via。目前Waymo已经与货运公司UPS和零售商沃尔玛签署了协议,以测试自动驾驶货运。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读