首页 > 资本

金融科技公司LoanCloud获近千万元战略融资

2021/01/22 10:42      投资界   


  1月21日消息,据36氪报道,近日,金融科技公司上海珑刻得网络科技有限公司(LoanCloud)完成近千万元(人民币)战略融资,投资方为冰鉴科技(领投)、澳大利亚JiuJiu Dev,海源资本担任本次投资的财务顾问。

  LoanCloud是一家专注于为全球金融机构提供全流程信贷管理解决方案的金融科技公司,致力于为金融机构在提供金融科技技术服务及运维、业务咨询和风控咨询等一体化的解决方案。总部位于上海,并在烟台、香港、洛杉矶、墨尔本的多地设立分支机构。

  目前,LoanCloud在为金融机构提供优质一体化解决方案的同时,不断加大研发力度,与行业内知名金融机构合作,凭借强大自主创新能力、灵活的定制能力和完善的交付及售后服务能力,业务范围已覆盖包括中国、美国、澳大利亚、印度、东南亚等8个国家市场,为全球超过500家金融机构客户提供一体化智能金融科技解决方案。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读