首页 > 融资

mamain获众海投资近千万元天使轮融资

2019/06/04 10:26      投资界  cherry   [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)6月4日消息,移动母婴室运营商mamain宣布日前获得众海投资近千万元天使轮融资。据悉,本轮融资主要用于产品研发迭代,团队建设,硬件前置生产等。

  所谓移动母婴室,是2平米左右的可移动空间。内置婴儿护理台、哺乳椅、踏脚凳、储物柜、智能音响、置物架、新风系统等,便于妈妈们为宝宝哺乳、换尿布。用户通过扫码进入,私密性很强。

  创始人林立森分析道:“政府一直在大力支持,但新建或改造的成本很高,推广的进度较慢;其次,医院、商场等地,常规母婴室需要开辟新区域,非标化需要定制,投入在10万-30万不等。用户和政策两头倒逼,但非标、投入大、无产出,缺乏第三方解决方案运营商。”

  综合以上痛点,移动母婴室是最好的载体。它标准化、空间利用率非常高,且mamain使用免费,落地也快。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读