首页 > 融资

微软收购云迁移技术提供商Movere 收购价格尚未公布

2019/09/05 13:05      TechWeb.com.cn 辣椒客  [用户 H100上传 ]  


1_副本.jpg

  9月5日消息,据国外媒体报道,微软公司收购了云迁移技术提供商Movere,但目前尚未公布具体的收购价格。

  微软云计算平台Azure的高管杰里米·温特(Jeremy Winter),已在微软官网公布了收购Movere的消息,Movere也在官网公布了微软收购他们的消息。

  Movere成立的时间并不长,其成立于2008年,主要为云迁移提供创新性的解决方案。

  收购Movere,将方便客户将现存的应用和基础设施等迁移到微软的云计算平台Azure,并使迁移的过程更加简单,也将简化客户使用微软云计算的流程,最终吸引更多的客户使用微软的云计算平台。

  虽然微软和Movere均公布了收购的消息,但两家公司在官网所公布的消息中,并未披露微软收购Movere的具体价格。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读