首页 > 智玩

16核锐龙9 3950X绝配 AMD年末再推鸡血BIOS 优化频率

2019/10/09 10:35      快科技   [用户 H100上传 ]  


55.jpg

  AMD将在11月份推出锐龙Threadripper三代及锐龙9 3950X处理器,此外还会推出最新版的BIOS微代码——AGESA 1.0.0.4,爆料称有100多项修复及功能改进。

  对于新版BIOS,大家最期待的依然是AMD继续优化锐龙3000系列的加速频率,此前这个问题已经引发了热议,尤其是锐龙9 3900X处理器中只有5.6%能够达到4.6GHz的加速频率,为此AMD不得不推出AGESA 1.0.0.3版微代码提升了加速频率,达到了标称水平。

  不过AGESA 1.0.0.3版微代码的BIOS升级没有解决所有问题,频率是达标了,但是性能提升非常小,平均下来只提升了1%左右的性能,显然是不会让玩家满意的。

  在AGESA 1.0.0.4版微代码中,最新爆料称AMD的一个重点还是继续优化加速频率,因为现在的PBX/PB2频率加速技术是2年前的,而锐龙3000处理器的CCX超频有了变化,需要新的改进以适应现在的频率加速,最终将解决锐龙9 3900X、锐龙9 3950X处理器的加速频率问题。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

AMD

相关阅读