首页 > 智玩

苹果正式放弃iTunes!如何将iPhone和iPad同步到Mac?

2019/10/09 10:24      快科技 朝晖   [用户 H100上传 ]  


22.jpg

  日前,苹果正式发布了新系统macOS Catalina,面向所有兼容的设备推送更新。据悉,2012年以后的Mac mini,iMac,MacBook Pro和MacBook Air;2015年以后的MacBook、2013 Mac Pro,iMac Pro以及即将推出的2019 Mac Pro等均支持macOS Catalina系统。

  新系统的一大变化就是取消了iTunes,同时拆分为三个独立应用,分别为:Apple Music(音乐)、Podcast(播客)和TV(电视)。

  所以,备份、更新和还原iPhone、iPad等设备的方式也与以往有所不同。

  据悉,iTunes备份iPhone、iPad的功能也已经被Finder接手,连接iOS设备后,它会像其他任何外部驱动器一样出现在Finder侧栏中,直接进行备份、恢复和同步,非常方便。

  具体方式如下:

  1、使用Lightning或USB-C线缆插入iPhone或iPad,连接至Mac电脑;

  2、如果无法自动打开,请启动Finder;

  3、在左侧的“位置”下的侧栏中查找已连接的iPhone或iPad。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读